Die Gerichte
Lassen Sie Ihren Appetit anregen
Auch wenn das San Daniele keine Speisekarte hat, möchten wir Ihnen doch einen kleinen Blick in unsere Töpfe und Pfannen gewähren: Hier stellen wir Ihnen einige unserer Vorspeisen, die Assaggini, sowie einige Hauptgerichte vor. Was Sie davon an Ihrem Abend erwartet, wird vom aktuellen Marktangebot bestimmt und bleibt eine Überraschung.
- Carpaccio vom Thunfisch
Hierfür verwenden wir den besonders edlen Longline-Cash, der einzeln geangelt wird
- Büffelmozzarella
- Spargel mit San-Daniele-Schinken
Außerhalb der Saison lassen wir den Spargel frisch einfliegen
- Scampi
Je nach Verfügbarkeit aus Wildfang oder als „Black Tiger Garnelen“ in erstklassiger Qualität
- Vitello Tonnato
Aus dem Tafelspitz vom Kalb, den wir mit dem Messer aufschneiden
- Artischocken mit Pancetta
Der italienische Speck gibt den Artischocken eine ganz besondere Würze
- Hausgemachte Ravioli
- US-Entrecôte, Rinder- oder Kalbsfilet
Aus dem fein marmorierten und deshalb besonders geschmacksintensiven American Beef
- Seezunge aus der Nordsee
Meliert und in Butter ausgebraten
- Dorade im Salzmantel
- Lammkeule
Diese Spezialität, die für Sie am Tisch heruntergeschnitten wird, bieten wir Ihnen ab 8 Personen an
- Rehrücken
- Hirschkarree mit Rotwein-Sultaninensauce
- Kalbsleber à la Siciliana mit Salbei
- Europäischer Hummer