Die Gerichte

Lassen Sie Ihren Appetit anregen

Auch wenn das San Daniele keine Speisekarte hat, möchten wir Ihnen doch einen kleinen Blick in unsere Töpfe und Pfannen gewähren: Hier stellen wir Ihnen einige unserer Vorspeisen, die Assaggini, sowie einige Hauptgerichte vor. Was Sie davon an Ihrem Abend erwartet, wird vom aktuellen Marktangebot bestimmt und bleibt eine Überraschung. 

 

  • Carpaccio vom Thunfisch

Hierfür verwenden wir den besonders edlen Longline-Cash, der einzeln geangelt wird

 

  • Büffelmozzarella

 

  • Spargel mit San-Daniele-Schinken

Außerhalb der Saison lassen wir den Spargel frisch einfliegen

 

  • Scampi

Je nach Verfügbarkeit aus Wildfang oder als „Black Tiger Garnelen“ in erstklassiger Qualität

 

  • Vitello Tonnato

Aus dem Tafelspitz vom Kalb, den wir mit dem Messer aufschneiden

 

  • Artischocken mit Pancetta

Der italienische Speck gibt den Artischocken eine ganz besondere Würze

 

  • Hausgemachte Ravioli

 

  • US-Entrecôte, Rinder- oder Kalbsfilet

Aus dem fein marmorierten und deshalb besonders geschmacksintensiven American Beef

 

  • Seezunge aus der Nordsee

Meliert und in Butter ausgebraten

 

  • Dorade im Salzmantel

 

  • Lammkeule

Diese Spezialität, die für Sie am Tisch heruntergeschnitten wird, bieten wir Ihnen ab 8 Personen an

 

  • Rehrücken

 

  • Hirschkarree mit Rotwein-Sultaninensauce

 

  • Kalbsleber à la Siciliana mit Salbei

 

  • Europäischer Hummer